sayuПривет!)) *машет лапкой, с люстры*
Как дела?!
sayuПривет.. *косится на пришедшую, решая, выйдет ли из нее жертва*
Как дела?!*Лыбицца*
::Наруто в Нью-Йорке NC-21:::не реклама,поиск админов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ::Наруто в Нью-Йорке NC-21:::не реклама,поиск админов! » Место для всего флуда » Тестовое сообщение
sayuПривет!)) *машет лапкой, с люстры*
Как дела?!
sayuПривет.. *косится на пришедшую, решая, выйдет ли из нее жертва*
Как дела?!*Лыбицца*
sayu
Этот, *кивок на Дейдару* или Тоби подорвали мою книгу с молитвами! Дзясин-сама не простит такого... поэтому мне нужна жертва для ритуала. Желательно тот, кто подорвал мои молитвы...
Hidan
Даммссс...понятно
Как дела?!
Хей-хей..позитивно! И от того что этот псих меня достать не может))а ты как? *смеётся*
*Тормозит, пытаясь вспомнить, что же он просил у того марионеточника*
Вы просили у него яд..ага..который усыпляет жертву...хм..*обиженно фыркнул*
(Лан народ я скоро..я пойду покушаю и вернусь))
Deidara
А.. *Неловко улыбается* Ну, мало ли, для чего мне яд нужен.. может, бессонница?
(Давай-давай) Я тоже отойду..)
(я тут..ага))
А.. *Неловко улыбается* Ну, мало ли, для чего мне яд нужен.. может, бессонница?
Кхем..А тебе разьве нужен сон?а? Я не знал..хм..А может всё таки не надо меня трогать..иди Тоби поймай...Причём тут я??Я вообще невинный ребёнок..да-а *лыбитцо*
Deidara
Кхем..А тебе разьве нужен сон?а? Я не знал..хм.
Я бессмертный, а не марионетка, как твой напарник, и сон мне нужен! В принципе...
А может всё таки не надо меня трогать..иди Тоби поймай...Причём тут я??Я вообще невинный ребёнок..да-а *лыбитцо*
*Оглядывается* Я не вижу тут Тоби... Хотя, ладно. Без жертвы обойдусь... а то потом еще перед Лидером объясняться... *Отошел из под люстры и стал рисовать ритуальный круг*
Я бессмертный, а не марионетка, как твой напарник, и сон мне нужен! В принципе...
Ну ладно-ладно..понял я, понял..ага..
*Оглядывается* Я не вижу тут Тоби... Хотя, ладно. Без жертвы обойдусь... а то потом еще перед Лидером объясняться... *Отошел из под люстры и стал рисовать ритуальный круг*
Кааак это без жертвы?! Слушай..*на лице парня появилась не добрая ухмылка* А сделай жертву из Лидера..и объесняться не перед кем не надо будет...ага))
Deidara
*Отмахнулся* да этого Лидера пока поймаешь... а что это ты так удивляешься? Может, решил все-таки согласится? *Ухмыляется, на миг отрываясь от своего занятия*
*Отмахнулся* да этого Лидера пока поймаешь...
Да его поймать проще простого! Он вечно на одном и том-же месте...ага..то есть в кабинете прохлаждается!хм...а нас заставляет работать! Бака он! ага...
а что это ты так удивляешься? Может, решил все-таки согласится? *Ухмыляется, на миг отрываясь от своего занятия*
Не..я не соглашусь на такое..я не какой нибудь там Девачка мальчик лёгкого повидения! Да-а..
Да его поймать проще простого! Он вечно на одном и том-же месте...ага..то есть в кабинете прохлаждается!хм...а нас заставляет работать! Бака он! ага...
Пока я дойду до его кабинет, Дзясин-сама прогневается и лишит меня бессмертия!
*Дорисовывает круг* Так что, придется совершать такой ритуал... целых пол часа, чтоб его...
Пока я дойду до его кабинет, Дзясин-сама прогневается и лишит меня бессмертия!
*Дорисовывает круг* Так что, придется совершать такой ритуал... целых пол часа, чтоб его...
Хех..а можно..я так по тихому..когда начнётся ритуал свалю? а? *сделал кавайные глазки*хм..
Deidara
Да пожалуйста.. нужны мне зрители еще на ритуале. *Удовлетворенно смотрит на ровненький круг*
Hidan
*облегчённо вздохнув по тихоньку начал спускаться вниз* О! Я абажаю Дзясин! Спасибо ему! Спасибо!ага..*слез с люстры и направился к дивану*
Deidara
Не "Дзясина" а ДЗЯСИНА. А вообще, Дзясин-саму... Так... *встает в круг и начинает ритуал, то есть молиться*
Hidan
*в капле наблюдает за Хиданом и размышляет о том как бы развлечься*
*Нагло решив сократить молитву (решив, что ничего совсем уж страшного не случится и Дзясин простит) перешел ко второй части ритуала aka прокалыванию себя заканчивая сердцем оО (ужас, не хотелось бы мне такое увидеть...)*
*с ужасом смотрит на всё это, когда дело дошло до вскрытия Дейдара позиленел и отвернулся*
*Радуясь, что смог сократить ритуал и при этом остаться бессмертным, встал из круга (ну, представляете себе в каком виде - истыканным этими иглами.. бее..) и взглянул на Дейдару. Привыкнув к тому, что Какудзу на это никак не реагирует, удивился.* Что это с тобой?
*Радуясь, что смог сократить ритуал и при этом остаться бессмертным, встал из круга (ну, представляете себе в каком виде - истыканным этими иглами.. бее..) и взглянул на Дейдару. Привыкнув к тому, что Какудзу на это никак не реагирует, удивился.* Что это с тобой?
*не поворачиваясь* нничего..ага..всё нормально..просто мне плохо...да-а
Deidara
*Пожал плечами и стал вытаскивать орудие совершение ритуала из тела*
*Пожал плечами и стал вытаскивать орудие совершение ритуала из тела*
*позеленел ещё больше, так-как увидел отражение в окне и уткнулся в подушку*
Все-таки с тобой что-то не так. *С дырками в теле (ужос О__О) начал подходить к Дейдаре (Кошмар О_________О)*
Hidan
Я же сказал плохо мне!!*краем глаза наблюдает за Хиданом* ЭЭЭм...не подходи! ээм..у меня есть..ээм...подушка! и я не боюсь её применить!да-а))
*Правая бровь поползла вверх xD* Подушка - это круто. И каким же образом ты собираешься ее применять?
*Правая бровь поползла вверх xD* Подушка - это круто. И каким же образом ты собираешься ее применять?
ээм..*задумался* Я придумаю..когда-нибудь..ага..и пока я буду думать не подходи..ага!
*В очередной раз пожал плечами. Потом соизволил вспомнить, что Дейдара его ритуалов еще не видел и мысленно усмехнулся*
Hidan
Не вздумай подходить! *закрыл рукой глаза, второй рукой махает подушкой*
Deidara
Дей-сан, ну что ты так, а? В ритуале поучаствовать не захотел, а теперь еще и.. я же не мумия какай-нибудь.
Дей-сан, ну что ты так, а? В ритуале поучаствовать не захотел, а теперь еще и.. я же не мумия какай-нибудь.
Ты хуже уйди от меня!
(Не хотелось бы так говорить..но многие яойные фанфы начинаются именно с такой ситуации..XDDDD)
Вы здесь » ::Наруто в Нью-Йорке NC-21:::не реклама,поиск админов! » Место для всего флуда » Тестовое сообщение