::Наруто в Нью-Йорке NC-21:::не реклама,поиск админов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Deidara
(Не знаю, не знаю.. я вообще не помню фанфиков, где было бы Хидан х Дейдара.. разве что был один какой-то.. *оой, зря ты эту тему завел..*)
Чем это я хуже?! Я - бессмертный! А мумия - фигня какай-то.. даже Дзясин-саме не молиться!

0

62

Hidan написал(а):

(Не знаю, не знаю.. я вообще не помню фанфиков, где было бы Хидан х Дейдара.. разве что был один какой-то.. *оой, зря ты эту тему завел..*)

(Так ты любитель яоя?! О.о)

Hidan написал(а):

Чем это я хуже?! Я - бессмертный! А мумия - фигня какай-то.. даже Дзясин-саме не молиться!

Не всё фигня что твоему богу не молится..хм..*фыркнул*

0

63

Deidara написал(а):

(Так ты любитель яоя?! О.о)

(Не любитель, но больше половины контактов в асе пытаются заставить меня читать яойные фанфы >_>)

Deidara написал(а):

Не всё фигня что твоему богу не молится..хм..*фыркнул*

Те, кто не молятся Дзясин-саме, ничего не понимают в жизни! *начинает рассказывать о том, какой Дзясин-сама...*

0

64

Hidan написал(а):

(Не любитель, но больше половины контактов в асе пытаются заставить меня читать яойные фанфы >_>)

(а вот меня сцук принаровили ко всему этому..брр!()

Hidan написал(а):

Те, кто не молятся Дзясин-саме, ничего не понимают в жизни! *начинает рассказывать о том, какой Дзясин-сама...*

*загрузился*

0

65

Deidara написал(а):

(а вот меня сцук принаровили ко всему этому..брр!()

(xD я убедился, что яой дело заразное, когда единственный друг-анимешник-не-любящий-яой-любящий-только-аниме-Наруто-которого-и-анимешником-назвать-то-нельзя тоже увлекся яоем -_-*)

Deidara написал(а):

*загрузился*

Проще говоря - Дзясин-сама (самый лучший, Дзясин-сама просто класс.. OMG...) настоящий Бог, он даровал мне бессмертие!

0

66

Hidan написал(а):

Проще говоря - Дзясин-сама (самый лучший, Дзясин-сама просто класс.. OMG...) настоящий Бог, он даровал мне бессмертие!

Ага..*уснул*

0

67

Deidara
И вообще, боль - так прекрасна!.. *Начал протыкать себя недавно извлеченными из тела иглами о__________О >____>*

0

68

Hidan
*дрыхнит*
(XDDDD)

0

69

Deidara
ТЫ ЧТО, ДРЫХНЕШЬ?! *Навис над Дейдарой, похожий на ежика..*

0

70

Hidan написал(а):

ТЫ ЧТО, ДРЫХНЕШЬ?! *Навис над Дейдарой, похожий на ежика..*

*проснулся от не довольных воплей Хидана* ААААААААААААААА! УЙДИ ОТ МЕНЯ КОЛЮЧИЕ ПРЫВЫДЕНИЕ!! *кинул подушкой в лицо Хижана..но не попал, а попал в грудную клетку, подушка повисла на иглах*

0

71

Черт, ты порвал подушку... мне больно, между прочим! *Замахнулся косой*

0

72

Hidan
ааа!!! *забрался на самый высокий шкав и спрятался за самой любимой "вазой" Хидана*

0

73

*Опустил косу, снял подушку и стал вынимать иголки* аа, черт с тобой.. ты еще узнаешь все величие Дзясин-самы!

0

74

Hidan
Не-хо-чу! Не нравиться мне твой бог!))

0

75

Deidara
Чегоо?! *Последовала фраза типа "@gh#@*$@!!!!!" и Хидан швырнул косу в Дейдару*

0

76

Hidan написал(а):

Чегоо?! *Последовала фраза типа "@gh#@*$@!!!!!" и Хидан швырнул косу в Дейдару*

*уклонился от косы, но вот ваза не смогла этого сделать, она разбилась..осколки упали на пол а коса осталась на шкафу* Вуху!! теперь у меня твоя коса!!))

0

77

Deidara
*Потянул за трос, прикрепленный к косе* А вот и нет! *Показал язык* А за вазу тебя еще Какудзу убьет, она дорогая была *злорадная усмешка*

0

78

Hidan
Ксооо..
Ладно пойду я прогуляюсь.ато уже глаза болят..буду пожже))

0

79

Deidara
Угу, угу, ждем-с xD

0

80

http://keep4u.ru/imgs/b/080323/75/758ca2681965f6c99f.jpg

0

81

*Заходит в комнату и оглядывает происходящий пейзаж*Э-э-э-э...не помешаю?

0

82

Сакура
*Сидит на диване, где ранее сидел Дейдара.*
О, админ-сама пришла... Здравствуйте, Сакура-чан *улыбается*

0

83

Hidan
Приветик!*делает невинные глазки и голливудскую улыбку*А я смотрю,вы тут уже все ограничения сняли?Надеюсь,вы не будете против,если я красиво перемещу темы?

0

84

Сакура
Я против?! Да вы что... Я вообще только за! "Главное, чтоб Дзясину молиться дали..." xD

Сакура написал(а):

А я смотрю,вы тут уже все ограничения сняли?

Старались, да ^ ^

0

85

Hidan

Hidan написал(а):

Я против?! Да вы что... Я вообще только за!

Приятно это слышать!*присаживается рядом*

Hidan написал(а):

Старались, да ^ ^

Спасибо,а то времени кататрофически не хватает

0

86

Сакура написал(а):

Спасибо,а то времени кататрофически не хватает

Понимаю.. из-за этих ограничений спабб и не особо люблю -_-
*Сидит, рядышком лежат вытащенные иголки*

0

87

Hidan
*удивленно смотрит на иголки*Надеюсь,эта прелесть лежит не для меня?

0

88

Сакура
Нет, это было для меня.. ну, точнее для ритуала. Дейдара, видите ли, жить еще хочет... а мне без жертвы пришлось ритуал проводить.

0

89

Hidan
Ого,понятно!*подсаживается ближе*простите,я не блондинка,но интеллект подводит:а чем вам не угодил Дей?

0

90

Сакура
Он убеждает меня в том, что Тоби взорвал мои молитвы... но КАК Тоби мог что-то взорвать? Проще говоря - мне нужна была жертва, дабы Дзясин-сама простил потерю молитв, а рядом был только Дейдара... *кавайно улыбается*

0